2.10 Editar um usuário, aba Visão Geral

Ao selecionar o ícone de lápis (Edit) na linha de um usuário, o registro desse usuário é aberto. A página possui duas abas, Overview e Mapping Service, e uma linha de ações rápidas no canto superior direito.
Navegação nesta página:
- A seta para a esquerda (
<) no canto superior esquerdo retorna para a lista de Usuários. - Overview mantém a identidade e as funções do usuário.
- Mapping Service mantém suas credenciais telefônicas (ver 2.11).
Ações rápidas no canto superior direito: Resend Mail, Reset Password, Cancel, Disable, Delete User.
Campos na aba Visão Geral:
| Campo | Editável |
|---|---|
| First Name | Sim. |
| Last Name | Sim. |
| User Name | Não. Somente leitura. |
| Display Name | Sim. Nome exibido na plataforma. |
| Email Address | Não. Somente leitura. |
| Select Roles | Sim. Adicione ou remova funções (Tenant Admin e User). |
Selecione Save Changes na parte inferior do formulário para aplicar suas alterações.